Zucca in padella con mozzarella

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Golfo del Tigullio DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La zucca in padella con mozzarella è un piatto molto semplice da preparare che ci permette di portare in tavola un contorno saporito e diverso dal solito. Con l’arrivo dell’autunno, la zucca fa il suo ingresso nella nostra cucina e si conferma come un ingrediente molto semplice da lavorare e che si presta a tante preparazioni diverse, con l’ulteriore vantaggio di essere un elemento in grado di portare tanti benefici alla nostra dieta e alla nostra salute. E se vi piace questa ricetta vi possiamo anche consigliare la zucca fritta

Come fare la zucca in padella con mozzarella

Per preparare la squisita zucca in padella con mozzarella cominciamo pulendo la zucca, eliminando i filamenti interni e la buccia. Tagliamo la zucca a tocchetti e facciamola bollire per qualche minuto in acqua bollente e salata. Ecco i vari passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cominciate la preparazione pulendo la zucca, eliminando le parti interne e tagliando via la buccia, quindi tagliatela a tocchetti

  2. Lasciate cuocere per qualche minuto i tocchetti in acqua bollente e salata, dopodiché trasferiteli in una padella e bagnateli con un filo d'olio

  3. Fate rosolare la zucca aggiungendo all'occorrenza dell'acqua, poi unite anche la mozzarella e lasciate cuocere fino a quando sarà sciolta

  4. Una volta completata la cottura, più o meno dopo una quindicina di minuti, ricoprite il tutto con una spolverata di prezzemolo tritato e servite in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963