Zucca con uova strapazzate

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

La zucca con uova strapazzate è un piatto che ci dà il benvenuto nell’autunno: una ricetta colorata e saporita molto semplice da preparare e in grado di portare allegria e colore in tavola. Un piatto che rappresenta la scelta ideale per una cena ricca di sapore, stando però anche attenti a non esagerare con le calorie. E se vi è piaciuta questa ricetta, vi possiamo consigliare anche la zucca e patate al forno.

Come fare la zucca con uova strapazzate

Per preparare la fantastica zucca con uova strapazzate cominciamo sbucciando e tagliando la zucca in modo da ottenere dei bei cubettoni, sbollentiamo la zucca per qualche minuto in acqua bollente e salata. Poi in una padella rosoliamo la zucca, in una ciotola sbattiamo le uova con sale e del pepe e le versiamo sulla zucca continuando a mescolare e aggiungendo del latte per rendere tutto più cremoso. Aggiungete dell’erba cipollina e il piatto è pronto. Ecco i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate e lavate la zucca, quindi successivamente tagliatela in modo da ottenere dei cubettoni piuttosto grandi

  2. Cuocete i cubetti di zucca per 4-5 minuti in acqua bollente, una volta scolati fateli rosolare in padella con dell’olio

  3. In una ciotola sbattete le uova aggiustando di sale e di pepe, versatele poi sulla zucca aggiungendo anche del latte

  4. Continuate a far cuocere il tutto per alcuni minuti, a fine cottura aggiungete anche dell’erba cipollina e servite subito in tavola

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