Verdure al curry
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Erice DOC Müller Thurgau
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Le verdure al curry si preparano lessando i piselli dopo aver pelato le patate, le carote, pulito la rapa e tagliato il tutto a pezzetti, facendo rosolare l’aglio con le verdure, le spezie e la cipolla affettata. Ecco i passaggi per la ricetta verdure al curry.
Ingredienti
- Patate 2
- Peperoncino fresco 1 cucchiaio
- Coriandolo 1 cucchiaio
- Curcuma 1 cucchiaio
- Zenzero 1 cucchiaio
- Cocco 1 cucchiaio
- Piselli 125 g
- Rape 1
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla bianca 1
- Carote 2
- Concentrato di pomodoro 50 g
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Preparazione
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Lessate i piselli e le verdure dopo aver pelato le patate, le carote, pulito la rapa e tagliato il tutto a pezzetti. Fate rosolare l'aglio e le verdure per un paio di minuti per unirvi poi il curcuma, il peperoncino, lo zenzero, il cumino, la cipolla affettata e il coriandolo.
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Nel frattempo diluite il concentrato di pomodoro ricavandone un sugo denso che miscelerete al composto di verdure e spezie lasciando cuocere per una decina di minuti unendo cocco, sale e portando a cottura. Completate con del succo di limone e servite.
Domande frequenti
Come conservare le verdure al curry?
Le verdure al curry si possono conservare in un contenitore ermetico, in frigorifero per 3-4 giorni.