Vellutata di zucca e lenticchie

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Un primo piatto delicato per palati fini. La vellutata di lenticchie e zucca rappresenta una alternativa molto interessante negli utilizzi della zucca se si vuole puntare a un pranzo o a una cena di alto livello. Il sapore della zucca accompagnato da quello delle lenticchie risulterà ancora più dolce e soddisferà tutti i commensali.

Come fare la vellutata di lenticchie e zucca

La preparazione è davvero semplice, difatti basterà cuocere la zucca con le lenticchie, facendo rosolare il tutto. Infine basterà passare nel mixer per ottenere una crema morbida. Vediamo i pochi semplici passaggi per cucinare una perfetta vellutata di lenticchie e zucca.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola con un poco di olio extra vergine di oliva fate rosolare la cipolla tritata

  2. Aggiungete la zucca a cubetti e le lenticchie e continuate a fare rosolare

  3. Allungate con il brodo vegetale e fate bollire per circa 15 minuti

  4. Frullate con il mixer e servite

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963