Uova sode con ragù di salsiccia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Torgiano DOC Cabernet Sauvignon
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Le uova sode con ragù di salsiccia si preparano rosolando la salsiccia con i pomodori, rassodando le uova e unendo il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta uova sode con ragù di salsiccia.
Ingredienti
- Uova 8
- Salsiccia 4
- Cipolla bianca 1
- Pomodori ramati 600 g
Preparazione
-
Rosolate la salsiccia insieme alla cipolla a fuoco basso per circa 5 minuti. Unite i pomodori e proseguite, a fuoco medio, per una quindicina di minuti
-
Rassodate le uova per 7 minuti, scolatele, tagliatene la calotta e servite con il ragù di salsiccia.