Uova sode con ragù di salsiccia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Cabernet Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Le uova sode con ragù di salsiccia si preparano rosolando la salsiccia con i pomodori, rassodando le uova e unendo il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta uova sode con ragù di salsiccia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolate la salsiccia insieme alla cipolla a fuoco basso per circa 5 minuti. Unite i pomodori e proseguite, a fuoco medio, per una quindicina di minuti

  2. Rassodate le uova per 7 minuti, scolatele, tagliatene la calotta e servite con il ragù di salsiccia.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963