Uova rosse saporite
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le uova rosse saporite si preparano scaldando il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati unendo poi l’aceto e le uova sgusciate. Ecco la preparazione per la ricetta uova rosse saporite.
Ingredienti
- Pepe q.b.
- Uova 8
- Burro 100 g
- Acciughe (alici) 2
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Pomodori ramati 300 g
- Aceto 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
-
Scaldate per un quarto d'ora, senza friggere, il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati.
-
Unite l’aceto. Sgusciate le uova e disponetele in un piatto insieme al condimento. Servite.