Uova rosse saporite

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le uova rosse saporite si preparano scaldando il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati unendo poi l’aceto e le uova sgusciate. Ecco la preparazione per la ricetta uova rosse saporite.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate per un quarto d'ora, senza friggere, il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati.

  2. Unite l’aceto. Sgusciate le uova e disponetele in un piatto insieme al condimento. Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963