Uova in camicia e pane tostato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

Le uova in camicia e pane tostato si preparano arrostendo i pomodori con l’aceto e unendoli alle uova preparate in camicia. Ecco i passaggi per la ricetta uova in camicia e pane tostato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete i pomodori su una teglia e conditeli con dell’aceto e fateli arrostire qualche minuto finché risulteranno morbidi.

  2. A parte bollite dell’acqua e preparare le uova in camicia:  create un vortice con il cucchiaio, rompetevi nel centro le uova una alla volta , fate cuocere 3 minuti circa e rimuovetele con un mestolo a fori.

  3. Ponete le uva su del pane leggermente tostato con pomodorini e basilico servendole calde

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963