Uova in camicia con peperoni

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Le uova in camicia con peperoni si preparano arrostendo i peperoni, rosolando la pancetta e bollendo le uova, successivamente si dovrà imburrare una pirofila nella quale si dovranno inserire gli ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta uova in camicia con peperoni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Arrostite i peperoni e spellateli insaporendoli con olio e sale, a parte rosolate le fette di pancetta in padella assieme a dell’aceto e bollite gli albumi delle uova.

  2. Con il burro fuso imburrate una pirofila allineandoci all’interno le fette di pancetta disponendo su ognuna d’essa gli albumi, il parmigiano e i peperoni

  3. Infornate per qualche secondo e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963