Uova in camicia con peperoni
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Le uova in camicia con peperoni si preparano arrostendo i peperoni, rosolando la pancetta e bollendo le uova, successivamente si dovrà imburrare una pirofila nella quale si dovranno inserire gli ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta uova in camicia con peperoni.
Ingredienti
- Uova 8
- Pancetta 8 fette
- Burro 50 g
- Parmigiano Reggiano DOP 30 g
- Peperoni rossi 4
- Aceto q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Arrostite i peperoni e spellateli insaporendoli con olio e sale, a parte rosolate le fette di pancetta in padella assieme a dell’aceto e bollite gli albumi delle uova.
-
Con il burro fuso imburrate una pirofila allineandoci all’interno le fette di pancetta disponendo su ognuna d’essa gli albumi, il parmigiano e i peperoni
-
Infornate per qualche secondo e servite.