Uova e fagioli in cocotte
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Le uova e fagioli in cocotte si preparano unendo i cannellini con la passata di pomodoro e prezzemolo. Il composto ottenuto andrà suddiviso negli stampini per poi cuocere il tutto in forno. Ecco i passaggi per la ricetta uova e fagioli in cocotte.
Ingredienti
- Uova 4
- Fagioli cannellini 400 g
- Passata di pomodoro 4 dl
- Prezzemolo 2 cucchiai
Preparazione
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Scolate i cannellini e mescolateli con della passata di pomodoro e prezzemolo, aggiustando di sale.
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Suddivideteli in stampini che porrete in una teglia da forno dai bordi alti e aggiungete un uovo in ognuno dei 4 stampini.
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Coprite la teglia con acqua fino a circa metà degli stampini e lasciate cuocere a bagnomaria per una ventina di minuti ovvero finché le uova risultino rassodate. Servite caldo.