Uova e fagioli in cocotte

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le uova e fagioli in cocotte si preparano unendo i cannellini con la passata di pomodoro e prezzemolo. Il composto ottenuto andrà suddiviso negli stampini per poi cuocere il tutto in forno. Ecco i passaggi per la ricetta uova e fagioli in cocotte.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scolate i cannellini e mescolateli con della passata di pomodoro e prezzemolo, aggiustando di sale.

  2. Suddivideteli in stampini che porrete in una teglia da forno dai bordi alti e aggiungete un uovo in ognuno dei 4 stampini.

  3. Coprite la teglia con acqua fino a circa metà degli stampini e lasciate cuocere a bagnomaria per una ventina di minuti ovvero finché le uova risultino rassodate. Servite caldo.

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