Uova di quaglia fritte

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Merlot
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

La quaglia è uno degli uccelli più pregiati da mettere in tavola, con tantissime ricette squisite che possono essere preparate (ad esempio le quaglie ai funghi), ma si possono cucinare anche le uova. Le uova di quaglia fritte sono infatti un piatto piuttosto semplice da fare e con un sapore davvero eccezionale.

Come fare le uova di quaglia fritte

Sarà sufficiente lessare le uova, sgusciarle e impanarle per poi friggerle normalmente. Possono essere anche accompagnate da una salsa se si vuole, ma in ogni caso rappresentano un ottimo secondo piatto energico. Ecco come preparare le uova di quaglia fritte.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate bollire le uova di quaglia per circa 6 minuti, poi una volta raffreddate sgusciatele

  2. Tritate il rametto di salvia e mescolatelo con il pangrattato

  3. Sbattete due uova e passateci quelle di quaglia prima di impanarle con il pangrattato

  4. Friggetele in olio di arachidi, poi scolatele su carta assorbente e regolate sale e pepe

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