Uova con peperoni e mais

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valcalepio Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Le uova con peperoni e mais si preparano facendo saltare i peperoni assieme al mais e una volta fatto ciò bisognerà versare le uova sbattute. Ecco la preparazione per la ricetta uova con peperoni e mais.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Saltate in padella i peperoni ed i pomodori tagliati a pezzetti con l’olio per 5 minuti, unite il mais e cuocete una decina di minuti

  2. Versate le uova sbattute e fate cuocere pochi minuti mescolando fino a che risultino rassodate

  3. Guarnite a piacere e servite caldo

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963