Uova ai peperoni e pomodoro
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Le uova ai peperoni e pomodoro si preparano facendo saltare i pomodori insieme ai peperoni e mais, quindi aggiungendo le uova alla preparazione. Ecco i passaggi per la ricetta uova ai peperoni e pomodoro.
Ingredienti
- Uova 8
- Peperoni rossi 2
- Pomodori ramati 2
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Mais 200 g
Preparazione
-
Fate saltare pomodori a tocchetti ed i peperoni senza semi tritati con l’olio per pochi minuti, unitevi il mais e proseguite una decina di minuti.
-
Versate ora le uova già sbattute in precedenza, aggiustate di sale e cuocete un paio di minuti o finché non saranno rassodate.
-
Mettete in padella, guarnite con avocado fresco a piacere e servite caldo.