Triangoli tonno e verdure

5

I triangoli tonno e verdure sono degli stuzzicanti antipastini fatti con la pasta sfoglia, il tonno al naturale, carote e zucchine. Si tratta di una portata facile da preparare e in grado di ravvivare occasioni importanti come le feste oppure più informali come una cenetta tra amici. Insomma, l’ideale per un cocktail di prim’ordine, proprio come i gamberi in salsa rosa.

Come fare i triangoli tonno e verdure

Ecco quali possono essere i passaggi essenziali nella preparazione dei triangoli di pasta: tagliare a strisce zucchine e carote, rosolarle in padella con olio, cipolla e aromi, porre le verdure e il tonno all’interno della pasta, richiudere la pasta e infornarla. Scopri l’illustrazione nel dettaglio della ricetta dei deliziosi triangoli tonno e verdure.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate zucchine e carote a strisce sottili, affettate finemente una cipolla e fatela appassire in olio d'oliva

  2. Unite zucchine e carote, aggiungete anche sale, pepe e origano e fate scaldare miscelando con cura i vari ingredienti

  3. Inumidite leggermente tre fogli di pasta fillo, mettetevi sopra le verdure e il tonno al naturale e create un triangolino aiutandovi con le mani

  4. Infornate a 200 gradi per 12 minuti e servite in tavola con salsa allo yogurt e sesamo nero

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963