Tramezzini sfiziosi con hummus

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Preparare questi gustosi tramezzini con hummus è molto semplice; vi occorrerà soltanto un buon pane in cassetta morbido ai sette cereali e delle verdure fresche. Questo piatto è l’ideale per chi è alle prime armi in cucina, oppure ha poco tempo per la preparazione del pranzo. Prestate attenzione però, come tutti i tramezzini anche questi vegani, una volta pronti, vanno subito ricoperti con un panno o un foglio di carta da cucina inumidita con acqua. In questo modo si evita di far seccare il pane e i tramezzini rimangono morbidi e freschi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate i ceci, la tahina, il succo di limone, l’aglio, il sale, il pepe, l’olio e la paprika in un mixer e frullate a massima velocità. Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda per raggiungere la giusta consistenza dell’hummus.

  2. Spalmate sui tramezzini l’hummus, aggiungete la valeriana, le quattro fette di pomodoro e le noci tritate. Chiudete con le fette di pane.

  3. Non resta che impiattare e guarnire la pietanza, se gradite, con della valeriana e delle fettine di pomodoro.

Consigli

Abbiate premura di togliere i tramezzini dal frigo 10 minuti prima di consumarli, saranno più saporiti se serviti a temperatura ambiente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963