Tortino di uova e pollo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura

Il tortino di uova e pollo si realizza preparando un composto con la carne e le uova, quindi cuocendolo in forno e condendo con i piselli. Ecco la preparazione della la ricetta tortino di uova e pollo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete le uova e unitele ai pezzettini di petto di pollo.

  2. Fate bollire i piselli nell'acqua con sale e zucchero, scolateli ed aggiungeteli al composto di pollo e uova.

  3. Versate il composto in uno stampo e cuocete in forno a 170° per 45 minuti circa. Servite tiepido.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963