Torta Vegana con Fragole e Pesche

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Sto sperimentando tantissime ricette vegetali nella mia cucina e uno degli ultimi successi (apprezzata da tutta la tavola) è stata questa torta.

Semplicissima da fare, ricca di frutta, leggera e gustosa.

Siete pronti ad accendere il forno per una buona causa?

Iniziamo!

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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Ingredienti

Preparazione

  1. in una ciotola setacciare farina di riso, farina di grano saraceno, amido di mais e lievito in polvere.

    Tagliare a quadratini le fragole e le pesche dopo averle lavate accuratamente.

  2. Aggiungere latte di riso, olio di semi di girasole, la scorza e il succo di un limone, lo zucchero e i semi di papavero.

    Mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  3. Versare l'impasto in una tortiera a cerniera (diametro 20 cm) coperta con carta forno sul fondo e unta con olio di semi di girasole.

    Aggiungere sulla superficie le fragole e le pesche a cubetti e infornare a 180° per 35 minuti.

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