Torta salata zucchine e cheddar

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

La torta salata zucchine e cheddar è una deliziosa torta salata buona per tutte le occasioni, l’ideale per una cenetta leggera oppure buona da portare anche in gita o al lavoro. Si prepara facilmente e, rispetto alla tradizionale torta di zucchine, l’elemento innovativo è rappresentato dalla presenza del cheddar col suo gusto marcato.

Come fare la torta salata zucchine e cheddar

Per preparare la deliziosa torta salata zucchine e cheddar bisogna partire dalle zucchine, da tagliare a rondelle e da far soffriggere in padella con aglio e olio. Vanno quindi aggiunte la ricotta e il cheddar tagliato a pezzettini piccoli, per poi farcire la sfoglia e infornarla per la cottura. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le zucchine con cura e tagliatele a rondelle, quindi cuocetele in padella con olio e aglio

  2. Aggiungete durante la cottura sale, pepe e dragoncello, quindi unite anche la ricotta e in ultimo il cheddar tagliato a piccoli pezzi, mescolando bene

  3. Stendete la sfoglia e bucherellatene il fondo con una forchetta, quindi riempite con il composto di zucchine e formaggi

  4. Compattate il ripieno e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti; fate stemperare alcuni minuti prima di servire in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963