Sfoglia rustica con prosciutto e formaggio

4
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 610 kcal
Carboidrati 26,1 g
di cui zuccheri 2 g
Proteine 28,4 g
Grassi 42,6 g
di cui saturi 22,7 g
Fibre 0,6 g
Colesterolo 175 mg

Serve una torta rustica per un buffet o per una simpatica cena tra amici? La torta salata prosciutto e formaggio è proprio quello che ci vuole: una torta salata davvero semplice da preparare in quanto richiede poco tempo e ingredienti che si possono reperire anche all’ultimo momento.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Con la pasta sfoglia foderate una teglia da forno coprendo anche i bordi e disponeteci prima uno strato di prosciutto cotto e successivamente uno di mozzarella.

  2. Ricoprite il tutto con altre fette di prosciutto cotto e con qualche fiocchetto di burro. Create un composto con uova e latte, salate e pepate a piacimento e versatelo nello stampo. Aggiungete le cucchiaiate di formaggio grattugiato in superficie e terminate con altri fiocchetti di burro.Infornate a 180°C per circa 35-40 minuti, sfornate e fate riposare per circa 20 minuti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963