Torta salata con spinaci e biete

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura

La torta salata di spinaci e biete può rappresentare l’ideale per un picnic o un buffet, ma anche per la “schiscetta” da portarsi al lavoro. Facile e veloce, questa ricetta può essere fatta con qualsiasi ortaggio simile. Insomma, un grande classico light che è anche piuttosto facile da preparare. Basta un’ora per servire in tavola la torta salata di spinaci e biete, scopri come seguendo passo dopo passo la ricetta di Buono e Sano.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbollentate la verdura in foglia, scolate e strizzate

  2. Mescolate la ricotta con le uova, il parmigiano, noce moscata, sale, pepe e la scorza di limone

  3. Unite la verdura e amalgamate bene

  4. Trasferite la sfoglia con la sua cartaforno in una teglia di circa 24 cm di diametro e bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta

  5. Versate il composto sopra la sfoglia e livellate col dorso di un cucchiaio o con una spatola

  6. Cuocete in forno a 180° per 50 minuti

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