Ricetta Torta salata con spinaci

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 193 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 193 kcal
Carboidrati 6,6 g
di cui zuccheri 3,1 g
Proteine 12,6 g
Grassi 12,9 g
di cui saturi 4,8 g
Fibre 2,2 g

Lavate bene gli spinaci e poi metteteli in pentola con abbondante acqua, quando inizia a bollire lasciateli
cuocere per 5 minuti. e vanno bene in tutti i periodi dell’anno: sia con il freddo che con il caldo sono fantastiche e gustose.

Come fare la torta salata con spinaci

Non è difficile realizzare le torte salate. Quelle con le verdure in generale sono semplici da preparare, leggere e gustose. Ecco come preparare la torta salata con spinaci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate bene gli spinaci e poi metteteli in pentola con abbondante acqua: quando inizia a bollire lasciateli cuocere per 5 minuti

  2. Nel frattempo preparate la miscela della torta. Mettete in una ciotola le uova, il parmigiano grattugiato, il latte evaporato e un po' di sale e pepe

  3. Mixate tutto con un frullatore. Aggiungete gli spinaci ben drenati e mescolate bene. Mettete tutta la miscela in uno stampo e coprite la base con formaggio grattugiato

  4. Riponete lo stampo in forno a 180ºC e lasciatelo per 20-30 minuti. Mettete su un vassoio e servite caldo

Domande frequenti

Come si conserva la torta salata con spinaci?

La torta salata con spinaci si conserva in frigorifero per massimo un giorno, coperta con pellicola alimentare o, in alternativa, chiusa in un contenitore ermetico.

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