Torta salata con melanzane

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

La torta salata con melanzane è una di quelle con più gusto fra l’intero panorama di torte salate, quindi proprio per questo è una di quelle più amate e più richieste. Soprattutto, è molto saporita e nutriente, soprattutto per merito del suo ingrediente principale: la melanzana, appunto.

Come fare la torta salata con melanzane

Per prepararla non sono richiesti molto tempo oppure operazioni particolarmente complicate, quindi basta seguire i passaggi della nostra ricetta per imparare come cucinare una torta salata con melanzane.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo averle lavate bene dorate le melanzane tagliate a cubetti nell'olio d'oliva

  2. Aggiungete la cipolla, il peperone e l'aglio dopo averli tritati e cuocete fino a quando tutto sarà amalgamato, poi lasciate raffreddare e, nel frattempo, mescolate le uova con la panna

  3. Mettete l'impasto in uno stampo, spennellate con albume per impermeabilizzare e riempite con le verdure

  4. Versate l'uovo e il composto di panna, cospargete di formaggio grattugiato e infornate  a 180 gradi per 20 minuti

     

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963