Torta salata con broccoli

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chardonnay DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Si può fare una torta salata che sia gustosa e al tempo stesso leggera? Certo che si può. La torta salata con broccoli unisce l’utile al saporito. Facile da preparare, è ideale per una cena veloce, ma ben si presta a essere portata in tavola anche come antipasto.

Come fare la torta salata con broccoli

Non è assolutamente difficile preparare la torta salata con broccoli. Basta seguire i passaggi della nostra ricetta per portare in tavola, in circa tre quarti d’ora, una prelibatezza unica e dal sapore assolutamente genuino e naturale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per il ripieno cuocete i fiori di broccoli in acqua bollente salata finché sono teneri. Poi immergeteli in acqua fredda per alcuni minuti e infine scolateli

  2. Rosolate le cipolle tritate e il peperone in una padella. Una volta cotti, aggiungete i broccoli e fate rosolare ancora qualche minuto

  3. Mescolate le uova con la ricotta in una ciotola, aggiungete le verdure, salate e pepate

  4. Coprite una teglia da torta di 22 cm di diametro con la pasta sfoglia, riempite la torta e cuocete in forno preriscaldato a media temperatura (180° C) per circa 30 minuti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963