Ricetta Torta pan di stelle e Nutella

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Passito di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo

Una delle torte più amate in assoluto che non ha neanche bisogno di cottura. La torta Pan di Stelle con Nutella è un dolce freddo che con il suo sapore inebriante risulta una vera delizia per il palato. Una semplice preparazione per un capolavoro di dolcezza, che abbina il gusto croccante e naturale dei pan di stelle, in assoluto forse i biscottini più amati che ci siano, con l’estasi di abbondanti cucchiaiate di Nutella, un vero e proprio nettare del gusto. Un mix perfetto, insomma: scopri come preparare la torta Pan di Stelle e Nutella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Inzuppate i Pan di Stelle nel latte e disponeteli sul fondo dello stampo per torte. Poi montate la panna con lo zucchero e mettetela sopra lo strato di biscotti

  2. Aggiungete la Nutella (scioglietela a bagnomaria per renderla molto cremosa) senza però coprire tutta la superficie dei biscotti. Continuate con questa sequenza fino a ottenere 4 strati

  3. Concludete con un ultimo strato di panna al quale aggiungerete una spolverata di cacao in polvere

  4. Fate riposare per 2 ore. Decorate a piacere con altri biscotti per il tocco finale

Domande frequenti

Come accompagnare la torta Pan di Stelle e Nutella?

Si consiglia l'abbinamento con il Passito di Pantelleria DOC.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963