Torta magica Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo 1h 20 min di cottura

Con un solo impasto si ottengono vari strati. La torta magica è molto amata proprio per questo e per poterne preparare una squisita possiamo trovare nel Bimby un eccezionale alleata. Una torta che piace a grandi e piccini, dal sapore inconfondibile, che con l’ausilio del robot tuttofare elettronico può diventare ancora più buona. Scopri come preparare la torta magica col Bimby.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la farfalla nel boccale con gli albumi e il succo di limone montando a velocità 4 per due minuti. Aggiungete i tuorli e lo zucchero, montando questa volta senza farfalla per 8 minuti a velocità 5

  2. Aggiungete il burro fuso e il sale (1 minuto velocità 4) e fate lo stesso dopo aver aggiunto la farina

  3. Aggiungete il latte e mescolate (30 secondi, velocità 3) poi unite gli albumi montati. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 150° per 80 minuti circa

  4. Fate riposare in frigo per 2 ore e poi spolverate di zucchero a velo

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963