Torta magica Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo 1h 20 min di cottura
Con un solo impasto si ottengono vari strati. La torta magica è molto amata proprio per questo e per poterne preparare una squisita possiamo trovare nel Bimby un eccezionale alleata. Una torta che piace a grandi e piccini, dal sapore inconfondibile, che con l’ausilio del robot tuttofare elettronico può diventare ancora più buona. Scopri come preparare la torta magica col Bimby.
Ingredienti
- Farina 00 115 g
- Zucchero 130 g
- Uova 4
- Burro 125 g
- Latte intero 500 ml
- Succo di limone q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Mettete la farfalla nel boccale con gli albumi e il succo di limone montando a velocità 4 per due minuti. Aggiungete i tuorli e lo zucchero, montando questa volta senza farfalla per 8 minuti a velocità 5
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Aggiungete il burro fuso e il sale (1 minuto velocità 4) e fate lo stesso dopo aver aggiunto la farina
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Aggiungete il latte e mescolate (30 secondi, velocità 3) poi unite gli albumi montati. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 150° per 80 minuti circa
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Fate riposare in frigo per 2 ore e poi spolverate di zucchero a velo