Torta di riso salata senza glutine

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

La Torta di Riso Salata è un piatto ligure della tradizione e negli anni ha acquisito nuove forme e sapori mantenendo sempre le sue caratteristiche fondamentali: gusto e delicatezza.

In questa versione senza glutine viene preparata senza sfoglia ma con pan grattato (Senza Glutine) sia sopra che sotto per ottenere una croccantezza unica!

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Di: Valetina Gluten Free
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare il riso bollito  in una grande ciotola

  2. Aggiungere lo stracchino a pezzi

  3. Aggiungere il Parmigiano grattugiato

  4. Aggiungere sale, pepe, noce moscata e le uova

  5. Unire tutti gli ingredienti usando una frusta

  6. Coprire una teglia quadrata o rettangolare con carta forno e spargere metà del pangrattato sulla base

  7. Versare l'impasto nella teglia

  8. Livellare la torta con una spatola

  9. Coprire la superficie della torta con il pangrattato rimasto e infornare a 200° per 30 minuti.

  10. Sfornare e lasciare intiepidire

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963