Ricetta Torta di mele e Nutella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

La torta di mele e Nutella è il dolce più goloso possibile, frutto del matrimonio tra la più classica tra le torte e la gustosa crema spalmabile. Si prepara facilmente e la differenza rispetto alla canonica torta di mele è data proprio dalla presenza della Nutella, per la felicità di grandi e piccini.

Come fare la torta di mele e Nutella

La deliziosa torta di mele e Nutella si prepara sbucciando e tagliando le mele, bagnandole col succo di un limone e unendole poi al composto formato con uova, zucchero di canna, olio di semi, farina, lievito e un pizzico di sale. Dopo aver adagiato il tutto in una teglia infarinata e imburrata, si aggiunge anche la Nutella a cucchiaiate e si cuoce in forno. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

 

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine non troppo sottili, da collocare all'interno di un recipiente capiente e da bagnare con il succo di un limone

  2. Aprite le uova, versatele in un altro recipiente con lo zucchero di canna e l'olio di semi e sbattete insieme i vari ingredienti con l'aiuto di una frusta

  3. Aggiungete poi la farina, un pizzico di sale, la bustina di lievito e infine i pezzettini di mela, mescolando bene il tutto e adagiandolo poi in una teglia infarinata e imburrata

  4. Aggiungete anche la Nutella a cucchiaiate e fate cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti; a cottura ultimata, dopo aver fatto stemperare per qualche minuto, spolverate con abbondante zucchero a velo

Consigli

Servitela in tavola con una pallina di gelato alla vaniglia, il mix è irresistibile

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