Torta con amaretti e caffè

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Garganega DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione45 min di raffreddamento

La torta di amaretti croccante e caffè si prepara montando la panna con lo zucchero e tritando il croccante e gli amaretti, su un piatto si dovrà disporre i savoiardi uno attaccato all’altro e bagnandoli con il caffè zucchero e il latte. Ecco la preparazione per la ricetta torta di amaretti croccante e caffè.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Montate la panna con lo zucchero e, subito dopo, tritate il croccante e gli amaretti

  2. Su un piatto da portata disponete i savoiardi uno accanto all'altro e bagnateli con il caffè lo zucchero e il latte. Lasciate riposare 5 minuti

  3. A questo punto procedete con uno strato di zabaione, uno di panna e ancora uno di zabaione. Aggiungete la metà del croccante e gli amaretti

  4. Procedete con un altro strato di zabaione, uno di panna e finite con il resto del croccante e gli amaretti. Fate raffreddare per 1 ora prima di servire

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