Torta all'uva fragola

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: 204 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 204 kcal
Carboidrati 33,6 g
di cui zuccheri 12,6 g
Proteine 3,8 g
Grassi 6,2 g
di cui saturi 3,7 g
Fibre 1,5 g

Per una merenda o per un simpatico dessert la torta con uva fragola rappresenta una perfetta opzione. Semplice da preparare, con un sapore che incanta tutti e con quel tocco di frutta che non guasta mai. Succosa e morbida, diffonderà il suo profumo in tutta la casa.

Come fare la torta con uva fragola

Basterà preparare l’impasto mescolandolo bene, adagiarlo nella teglia e lasciarlo cuocere in forno. Una ricetta non troppo elaborata e abbastanza veloce per un dolce squisito.Vediamo i passaggi per preparare la torta con uva fragola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate le farine, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato in una ciotola regolando anche il sale. Aggiungete il burro e impastate tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Unite anche lo yogurt.

  2. Rivestite una teglia di carta da forno e stendete l'impasto, poi distribuite sulla superficie l'uva fragola premendo leggermente per inserirla nell'impasto e spolverate con zucchero di canna. Infornate per mezz'ora in forno statico a 200° controllando la cottura

Domande frequenti

A cosa fa bene l'uva fragola?

Ha una funzione dissetante e purificante, oltre ad essere nutriente ed energetica, ricca di vitamine del gruppo A, B e C e di sali minerali.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963