Torta di marshmallow

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione40 min di cottura

La torta con marshmallow è un concentrato di dolcezza. Le famose caramelle statunitensi possono essere utilizzate per preparare questo dolce buonissimo e che può essere decorato a proprio piacimento. Ideale da preparare in compagnia dei più piccoli e per ravvivare feste di compleanno, a tema o per occasioni speciali. Del resto, i marshmallows sono tra i dolcetti più amati dai più piccoli e si prestano a una lunga serie di soluzioni anche in cucina. Scopri come preparare la torta con marshmallow seguendo i passi della nostra ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver separato i tuorli dagli albumi metteteli in una ciotola capiente e montateli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.

  2. Aggiungete il burro, il cioccolato fondente (bisogna grattugiarlo) e la farina setacciata e mescolate bene con un cucchiaio. Dopo aver montato a neve gli albumi aggiungeteli al composto.

  3. Versate il composto all'interno di uno stampo a imburrato ed infarinato. Livellate bene e cuocete in forno a 180 °C per circa 40 minuti.

  4. Togliete dal forno e fate riposare 10 minuti, sfornate e decorate a piacere con marshmallow. Infine spolverate con zucchero a velo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963