Ricetta Torta cocco e cioccolato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
La torta cocco e cioccolato si prepara creando un composto morbido con le uova e lo zucchero e unendo lo yogurt, la ricotta setacciata, il latte ed il cioccolato. Ecco la preparazione per la ricetta torta cocco e cioccolato.
Ingredienti
- Uova 3
- Burro 50 g
- Zucchero 250 g
- Yogurt 1 vasetto
- Ricotta 250 g
- Latte intero 1 tazza
- Cioccolato bianco 150 g
- Farina di cocco 160 g
- Farina 00 220 g
- Lievito istantaneo per dolci q.b.
- Glassa reale q.b.
Preparazione
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Ricavate un composto morbido con le uova e lo zucchero, sciogliendo il burro ed una volta freddo unendolo al composto preparato.
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Unite lo yogurt, la ricotta setacciata, il latte ed il cioccolato bianco che avrete ammorbidito a bagnomaria. Setacciate la farina di cocco insieme alla farina 00 ed il lievito, quindi aggiungete il tutto al composto.
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In uno stampo imburrato versate il tutto e fate cuocere per circa 45 minuti in forno caldo a 180 °C. Sformate e servite ricoperta di glassa reale.