Ricetta Torta cocco e cioccolato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura

La torta cocco e cioccolato si prepara creando un composto morbido con le uova e lo zucchero e unendo lo yogurt, la ricotta setacciata, il latte ed il cioccolato. Ecco la preparazione per la ricetta torta cocco e cioccolato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ricavate un composto morbido con le uova e lo zucchero, sciogliendo il burro ed una volta freddo unendolo al composto preparato.

  2. Unite lo yogurt, la ricotta setacciata, il latte ed il cioccolato bianco che avrete ammorbidito a bagnomaria. Setacciate la farina di cocco insieme alla farina 00 ed il lievito, quindi aggiungete il tutto al composto.

  3. In uno stampo imburrato versate il tutto e fate cuocere per circa 45 minuti in forno caldo a 180 °C. Sformate e servite ricoperta di glassa reale.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963