Torta allo yogurt e cacao
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
La torta cacao e yogurt viene realizzata facendo l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola per 45 minuti in forno. Ecco come preparare la torta cacao e yogurt in pochi semplici passaggi.
Ingredienti
- Zucchero 180 g
- Uova 3
- Cacao amaro in polvere 50 g
- Latte intero 1 bicchiere
- Yogurt 1 vasetto
- Farina 00 100 g
- Lievito istantaneo per dolci 1 cucchiaino
- Zucchero a velo q.b.
- Vanillina 1 cucchiaino
Preparazione
-
Sbattete zucchero e uova, unitevi il cacao, la vanillina ed il latte mescolato con yogurt quindi procedete con aggiungere, poco alla volta la farina e il lievito.
-
Versate il tutto dopo averlo mescolato con cura in una tortiera diametro 22 e cuocete in forno caldo 180° per 45 minuti circa.
-
Sfornate la torta, sformatela dopo averla lasciata intiepidire e servitela con dello zucchero a velo.