Torta a forma di cuore

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Passito di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Esiste qualcosa di più romantico di una deliziosa torta a forma di cuore? Probabilmente no ed è una sorpresa che non lascerà indifferente il tuo partner e i fortunati che avranno modo di assaggiarla. Prepararla non è affatto difficile: in un’oretta circa è bella e pronta.

Come fare la torta a forma di cuore

Uova, zucchero, burro, farina, cacao, nutella, granella di cocco: questi gli ingredienti principali della nostra magnifica torta a forma di cuore. Ovviamente non dimenticarti della componente essenziale alla riuscita della preparazione: lo stampo del cuore, appunto. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate montando i tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungendo tre cucchiaini di acqua in modo da ottenere un composto dalla consistenza spumosa e molto soffice. Fate scaldare il burro a parte, quindi dopo averlo fatto raffreddare aggiungetelo al composto di uova e zucchero

  2. Unite la farina setacciata, la fecola di patate, il cacao e il lievito, miscelando con grande cura. Montate gli albumi a neve aggiungendo un cucchiaino di zucchero, quindi versate il tutto nel resto dell'impasto

  3. Versate tutto il composto in uno stampo a forma di cuore precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 180 gradi per 40 minuti

  4. Tirate fuori la torta dal forno, lasciatela raffreddare e poi spennellate la superficie con della nutella. Prima di servire in tavola ricoprite con il cocco fresco grattugiato

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