Tonno scottato in padella con limone

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 317 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 317 kcal
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 48,8 g
Grassi 11 g
di cui saturi 1,8 g
Fibre 0,1 g
Colesterolo 80 mg

Un bel secondo piatto di pesce, che ci fa fare bella figura in una cena importante. Il tonno in padella con salsa di limone è un connubio praticamente perfetto. Il gusto del pesce e l’acidulo dell’agrume daranno un sapore incredibile al vostro piatto.

Come fare il tonno in padella 

Il tonno in padella con limone e facile e veloce da preparare, il tonno va cotto in padella alcuni minuti per lato e condito con erba cipollina e limone. Il risultato sarà una vera delizia per il palato.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate l’erba cipollina. Spremete il succo di un limone. In una padella scaldate un po' d’olio e fate cuocere il trancio di tonno. Rosolate il tonno sfumando con il vino bianco. Aggiungete l'erba cipollina, unite il limone e fate cuocere per circa 5 minuti. Guarnire con insalatina leggera e semi di sesamo se gradite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963