Tonno scottato in padella con limone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 317 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Un bel secondo piatto di pesce, che ci fa fare bella figura in una cena importante. Il tonno in padella con salsa di limone è un connubio praticamente perfetto. Il gusto del pesce e l’acidulo dell’agrume daranno un sapore incredibile al vostro piatto.
Come fare il tonno in padella
Il tonno in padella con limone e facile e veloce da preparare, il tonno va cotto in padella alcuni minuti per lato e condito con erba cipollina e limone. Il risultato sarà una vera delizia per il palato.
Ingredienti
- Tonno 4 tranci
- Vino bianco 1 bicchiere
- Succo di limone 6 cucchiai
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Affettate l’erba cipollina. Spremete il succo di un limone. In una padella scaldate un po' d’olio e fate cuocere il trancio di tonno. Rosolate il tonno sfumando con il vino bianco. Aggiungete l'erba cipollina, unite il limone e fate cuocere per circa 5 minuti. Guarnire con insalatina leggera e semi di sesamo se gradite.