Toast fritto alla crema di sogliola

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Il toast fritto alla crema di sogliola viene realizzato preparando la crema di sogliola, spalmandola sul pane tostato e friggendo il tutto. Ecco come realizzare la ricetta toast fritto alla crema di sogliola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tostate le fette di pancarrè e tagliate ognuna in 4 parti mentre a parte sbatterete le uova.

  2. Prendete i filetti di sogliola già puliti, metteteli nel mixer e ricavatene una crema che condirete con sale, pepe ed un cucchiaio dell’uovo sbattuto.

  3. In una ciotola mescolate semi di sesamo e pangrattato mentre su ogni toast andrete a spalmare la crema di sogliola per immergerlo nell’uovo sbattuto e completare avvolgendo nel composto con il sesamo.

  4. Concludete mettendo a friggere i toast in padella con dell’olio bollente prima di servirli come squisiti finger food.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963