Toast fritti con crema di sogliola

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

I toast fritti con crema di sogliola si preparano tostando il pancarrè e frullando la polpa di sogliola unendo sale, pepe e l’uovo sbattuto, dopo aver aggiunto il pangrattato e i semi di sesamo bisognerà friggere. Ecco i passaggi per la ricetta toast fritti con crema di sogliola

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il pancarrè e dividete ogni fetta in 4 parti, a parte sbattete le uova

  2. Frullate la polpa di sogliola, una volta ottenuto il composto aggiungete sale, pepe e l'uovo sbattuto

  3. Spalmate la crema sulle fette di pane e mettetele per pochi secondi nell'uovo sbattuto con pangrattato e semi di sesamo, friggete e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963