Tartine salmone affumicato e aneto

5

Le tartine di salmone affumicato e aneto sono un antipasto sfizioso e molto semplice da preparare. All’apparenza può sembrare un piatto banale, ma il formaggio alle erbe e l’aroma dell’aneto sapranno dare a questa ricette una spinta in più, capace di sorprendere i vostri commensali. E se vi piace questa ricetta, vi suggeriamo anche le tartine al salmone con mascarpone.

Come fare le tartine al salmone affumicato e aneto

Per preparare le squisite tartine di salmone affumicato e aneto cominciamo a tagliare delle fettine di pane nero su cui spalmeremo del formaggio alle erbe, nel frattempo condite il salmone con un po’ di olio e sale e poi adagiatelo sul pane. Concludete aggiungendo un ciuffo di aneto. Ecco tutti i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione tagliando a fettine il pane nero su cui spalmerete del formaggio alle erbe

  2. Tagliate quindi a fettine il salmone affumicato e conditelo con un po’ di olio e di sale, lasciandolo marinare per un paio di minuti

  3. Sulle fettine di pane adagiate anche una fettina di salmone, poi concludete con un ciuffo di aneto e servite in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963