Tartine andaluse

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valcalepio Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Le tartine andaluse si preparano tagliando i pomodori e la mozzarella di bufala insieme ai cipollotti e alle olive ed infine i pomodori a dadini. Ecco la preparazione per la ricetta tartine andaluse.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate in due parti i pomodori lavati, aggiustate di sale e fate riposare in modo che perdano l’acqua di vegetazione

  2. Intanto tagliate a fettine la mozzarella di bufala, cipollotti ed olive verranno invece tagliati a rondelle ed infine procedete a rendere a dadini i pomodori.

  3. Unite il prezzemolo, sale pepe ed ammorbidite con un filo di olio e mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamano accuratamente.

  4. Tostate le fette di pancarrè, tagliatele a dischetti, coprite con del burro e distribuitevi il composto di verdure e la fettina di mozzarella. Servite con, a piacere, dell'origano

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