Tartine ai mirtilli

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

Le tartine ai mirtilli si preparano mettendo la farina a fontana con al centro il burro, lo zucchero, i tuorli e il marsala. Successivamente si dovranno ricavare dal composto 32 tartine che andranno cotte in forno e farcite. Ecco la preparazione per la ricetta tartine ai mirtilli.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la farina a fontana con al centro il burro, lo zucchero, i 2 tuorli, il marsala e il limone, mescolate e lasciate riposare 30 minuti. Tirate il composto con un matterello e con uno stampino ricavate 32 dischi, cuoceteli in forno a 200 gradi per 45 minuti.

  2. Sbattete le altre uova con zucchero, farina e scorza di limone, diluite nel latte e portate ad ebollizione senza smettere di girare. Farcite le tartine una volta che tutto si sarà raffreddato.

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