Ricetta Tarte Tatin alle pesche
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
La tarte tatin alle pesche si prepara mescolando le pesche con burro, vanillina e zucchero facendo cuocere il tutto e unendo il composto alla pasta sfoglia. Ecco i passaggi per la ricetta tarte tatine alle pesche
Ingredienti
- Pasta sfoglia 350 g
- Pesche gialle 4
- Burro 1 cucchiaio
- Vanillina 1 bustina
Preparazione
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Mescolate le pesche divise in due parti senza il nocciolo, il burro ammorbidito, la vanillina e lo zucchero in una terrina e fatele caramellare per una ventina di minuti a fuoco basso e rimuovetele.
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Stendete la pasta sfoglia già pronta e ricoprite le pesche avendo cura di chiudere accuratamente i bordi. Ponete in forno caldo a 200° per una quindicina di minuti finché la pasta si gonfi.
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Rovesciate il dolce su un tagliere, tagliatela a porzioni e servitela calda o a temperatura ambiente, secondo gusto.