Tartare di salmone e avocado

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: 106 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 106 kcal
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 7 g
Grassi 7,6 g
di cui saturi 1 g
Fibre 0,8 g

Uno degli antipasti più eleganti per un pranzo o una cena importanti è senza dubbio la tartare. Bella da vedere, ce ne sono di vari tipi (tartare di gamberi ad esempio, oppure tartare di vitello) ma un abbinamento davvero indovinato oltre che squisito è quello di salmone e avocado. Quella della tartare di salmone e avocado è una ricetta semplice da preparare.

Come fare la tartare di salmone e avocado

Si tratta ovviamente di una ricetta a base di salmone e avocado ma ci sono anche alcune spezie ad arricchirla, come il pepe e il peperoncino in polvere, oltre ai cipollotti e al limone. Il sapore sarà molto intenso, la tartare di salmone e avocado consentirà di fare una splendida figura. Andiamo dunque a vedere come prepararla alla perfezione.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Private il Salmone della pelle, tagliatelo a cubetti. Ponete in una ciotola. Aggiungete i cipollotti freschi, predentemente lavati e tritati a pezzetti piccolissimi. aggiungete sale pepe, olio e succo di lime. Lasciate marinare per 10 minuti.

  2. Nel frattempo pulite l'avocado, rimuovete il nocciolo e la pelle e tagliatelo a cubetti simili a quelli del salmone. Aggiungetelo alla ciotola del salmone, mescolate bene per fare amalgamare gli ingredienti. Ponete la tartare in una ciotola decorate, a piacere, con una foglia di basilico.

Domande frequenti

Come conservare tartare di salmone e avocado?

La tartare di salmone e avocado può essere conservata in frigorifero coperta da pellicola per alimenti per massimo 2 giorni.

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