Tacos di lattuga con pollo e salsa di yogurt

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Immergetevi nelle caldi acque della laguna messicana con i nostri Tacos di lattuga con pollo e salsa di yogurt. Questa ricetta vi porterà in un viaggio gustativo attraverso sapori freschi e deliziosi, perfetti per una cena leggera e appagante. Scoprite come combinare la croccantezza della lattuga con la succulenza del pollo e la cremosità della salsa di yogurt per ottenere gusto che soddisferà i vostri sensi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare i Tacos di lattuga con pollo e salsa di yogurt, iniziate cuocendo il pollo a dadini in una padella con un filo d'olio, sale e pepe fino a quando è dorato e cotto completamente.

  2. Nel frattempo, preparate la salsa di yogurt mescolando dello yogurt greco con succo di lime, coriandolo fresco tritato, e pepe nero macinato. Lavate e asciugate le foglie di lattuga, utilizzandole come gusci per i vostri Tacos.

  3. Una volta che il pollo è cotto, riempite le foglie di lattuga con una porzione di pollo e condite con la salsa di yogurt preparata. Guarnite con pezzetti di pomodoro e avocado a cubetti. Servite con delle fette di lime.

Consigli

Personalizzate i vostri Tacos aggiungendo ingredienti come peperoni, cipolle rosse o mais per un tocco di colore e sapore in più. Se gradite potete condire il pollo con spezie come paprika dolce o affumicata.

Domande frequenti

Posso sostituire il pollo con un'alternativa vegetariana?

Certamente, potete optare per una versione vegetariana utilizzando tofu marinato o funghi come alternative al pollo.

Posso aggiungere altri ingredienti alla salsa di yogurt?

Sì, potete personalizzare la salsa di yogurt aggiungendo ingredienti come aglio, lime o peperoncino per un tocco di sapore in più.

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