Tacos di funghi e peperoni con salsa allo yogurt vegano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 250 kcal Kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
Voi vi apprestate a creare una prelibatezza vegetariana che farà vibrare il vostro palato. Questa ricetta vi guiderà nella preparazione di tacos di funghi e peperoni, riempiti di gustosi ingredienti freschi e accompagnati da una salsa allo yogurt vegano che renderà ogni morso un’esperienza indimenticabile.
Ingredienti
- Tortillas di mais 8
- Funghi tagliati a fette 250 g
- Peperoni rossi e gialli 2
- Cipolla rossa 1
- Olio d’oliva 2 cucchiai
- Paprika dolce 1 cucchiaino
- Cumino in polvere 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Per la salsa
- Yogurt di soia o altro yogurt vegano) 200 g
- Succo di limone 1
- Prezzemolo tritato 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
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In una padella, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete la cipolla rossa. Farla appassire leggermente. Aggiungete i funghi e i peperoni. Cuocete a fuoco medio fino a quando i funghi sono dorati e i peperoni sono teneri.
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Condite con la paprika dolce, il cumino in polvere, sale e pepe nero. Mescolate bene per distribuire gli aromi. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente. Nel frattempo, preparate la salsa allo yogurt vegano, quindi, in una ciotola, mescolate lo yogurt di soia, il succo di limone, il prezzemolo tritato, sale e pepe nero.
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Mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea. Ora, scaldate le tortillas per tacos secondo le istruzioni sulla confezione. A questo punto, riempite ogni tortilla con il mix di funghi e peperoni, quindi aggiungete una generosa cucchiaiata di salsa allo yogurt vegano. Infine, arrotolate i tacos e serviteli
Abbinamento
Birra artigianale leggera o tè freddo alla menta