Succo abbronzante di carote, melone e pesca

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

Se siete reduci da una vacanza al mare e volete mantenere a lungo la tintarella, procuratevi della frutta. Per rafforzare l’abbronzatura, infatti, basta un succo a base di carote, melone e pesca. La carota è ricca di antiossidanti e di beta-carotene, la vitamina che stimola la formazione di melanina, mentre la pesca è ricca di vitamine C e del gruppo B ed è utile per rivitalizzare la pelle. Il melone, infine, protegge la pelle dall’invecchiamento e contiene vitamine A e C. Provate anche il frullato preparato solo con melone e pesca.

Come fare il succo abbronzante di carote, melone e pesca

Per preparare un fantastico succo abbronzante di carote, melone e pesca tagliate a pezzettini prima la carota, poi le fette di melone e infine la pesca e trasferiteli all’interno di un mixer. Frullate fino a ottenere un fluido piuttosto omogeneo e gustatelo tutto d’un fiato. Ecco i passaggi nel dettaglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione tagliando le carote in tante piccole rondelle e sistemandole all'interno di una ciotola piuttosto capiente

  2. Proseguite facendo lo stesso con le fette di melone e unendo i pezzettini alle carote nel recipiente, quindi private del nocciolo e tagliate a pezzi la pesca

  3. Trasferite tutti i pezzettini di frutta in un mixer e frullate fino a ottenere un succo fluido e omogeneo, da gustare immediatamente

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963