Spiedino di pollo teriyaki e verdure

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Lo spiedino di pollo teriyaki e verdure è un finger food semplice da preparare, infatti per crearlo basterà preparare la salsa teriyaki, unirla al pollo che verrà poi grigliato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepariamo la salsa teriyaki unendo la soia, il sake, il condimento di mirin, lo zucchero e lo zenzero in una piccola casseruola e ponendola a fuoco basso. Cuocere il tutto per 5 minuti e mettere da parte a raffreddare per 15 minuti.

  2. Unire la salsa al pollo tagliato a pezzetti, coprire con la pellicola la ciotola e lasciare raffreddare in frigo per 1 ora.

  3. Preparare gli spiedini alternando il pollo e le verdure tagliati a tocchetti di 5 cm, quindi cuoceteli sulla griglia 5 minuti per lato e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963