Spiedini di manzo con cumino spezzati

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carema DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Gli spiedini spezzati con il cumino si preparano rosolando l’aglio e versando in una terrina la carne macinata assieme all’olio, aglio, speck e prezzemolo. Si formeranno delle polpettine con tutti gli ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta spiedini spezzati con il cumino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolate metà aglio con l’olio. Versate in una terrina la carne macinata e unite l’olio, l’aglio, lo speck e il prezzemolo tritato con un pizzico di peperoncino.

  2. Insaporite la carne con il cumino e con il coriandolo e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle piccole polpette, grigliate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963