Spiedini di pesce al forno

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Falanghina DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: 219 kcal Kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 219 kcal
Carboidrati 13,2 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 33,5 g
Grassi 7,2 g
di cui saturi 1,3 g
Fibre 0,4 g
Colesterolo 200 mg

Per un secondo gustoso e sfizioso non c’è niente di meglio che gli spiedini di pesce. Al forno hanno tutto un altro sapore e sono un’idea originale e sfiziosa per una portate elegante e di gran gusto.

Come fare gli spiedini di pesce al forno

Potete  variare la ricetta a vostro piacimento col tipo di pesce che preferite, alternando sugli spiedini dei pezzettini di pesce spada, di salmone o di altre specie con verdure tagliate a fettine. Non possono mancare, poi, calamari, seppioline e gamberoni. Per un piatto ricco e salutare, ecco come preparare gli spiedini di pesce al forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e mondate le verdure. Tagliate le zucchine a rondelle. Tagliate a meta' i peperoni, privateli dei semi. E fate tanti piccoli quadrati della stessa misura dele zucchine.

  2. A parte tagliate il pesce a cubetti. Potenetlo in una ciotola e condite con olio sale e pepe. Utilizzando, poi, uno stecchino lungo, uno di quelli per lo spiedo. Infilate i pezzi di pesce alternandoli con le verdure.  Diponeteli in una teglia rivestita di carta da forno.

  3. Preriscaldate il forno a 180 °C e cuocete per 30 minuti. Servite su un letto di insalata di satgione condita a piacimento.

Domande frequenti

Come conservare gli spiedini di pesce?

Gli spiedini di pesce possono essere conservati per un giorno in un contenitore per alimenti a chiusura ermetica.

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