PROMO

Spiedini di bocconcini di Grana Padano DOP su crema di broccoli

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Gli spiedini di bocconcini di Grana Padano Dop su crema di broccoli sono un aperitivo di stagione.

Per un aperitivo di qualità e gustoso proponiamo questa ricetta con Grana Padano Dop, tagliato a cubetti e fritto, accompagnato da una crema di broccoli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il Grana Padano Dop e ricavarne 16 cubetti

  2. Lavare accuratamente il broccolo e poi tagliarlo a pezzettini e farlo saltare in padella con uno spicchio di aglio in camicia, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e una spolverata di sale e pepe

  3. Cuocere il broccolo in padella per circa 15 minuti, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua per evitare che si secchi troppo e a fine cottura poi frullarlo con un frullatore a immersione ricavandone una crema. Sbattere le uova in una ciotola e passare i bocconcini di Grana Padano Dop prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

  4. Una volta impanato il formaggio, friggerlo in abbondante olio per pochi minuti

  5. Preparare l’aperitivo servendo i bocconcini di formaggio infilzati con degli spiedini di bambù e adagiati sulla crema di broccolo

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963