Spaghetti di zucchine con pesto di avocado e noci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 300 kcal Kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione
Oggi vi porteremo in un viaggio culinario che celebra la freschezza e il gusto autentico degli ingredienti. Gli spaghetti di zucchine con pesto di avocado e noci sono un’opzione deliziosa per coloro che cercano una versione leggera ma incredibilmente saporita di uno dei piatti più amati al mondo. Preparatevi a deliziare il palato con una combinazione unica di sapori e consistenze!
Ingredienti
- Zucchine 4
- Avocado 2
- Noci 50 g
- Basilico 50 g
- Aglio 2 spicchi
- Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 50 g
- Succo di limone 1
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Iniziate spiralizzando le zucchine per ottenere la forma degli spaghetti. Mettete da parte.
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Nel mixer, unite gli avocado sbucciati, le foglie di basilico, le noci, gli spicchi d'aglio, il formaggio grattugiato e il succo di limone. Frullate gli ingredienti fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete l'olio d'oliva a filo mentre frullate. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
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In una grande ciotola, mescolate gli spaghetti di zucchine con il pesto di avocado fino a quando gli spaghetti sono ben ricoperti dalla salsa.