Spaghetti con crema di burrata e melanzane

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

Per un primo piatto l’abbinamento fra pasta e verdure è sempre indovinato. Gli spaghetti alle melanzane sono squisiti, ma per andare oltre si può pensare a un abbinamento con la crema di burrata. Gli spaghetti burrata e melanzane sono un piatto semplice da preparare e con un sapore eccellente.

Come fare gli spaghetti burrata e melanzane

Con il tocco finale dei pinoli tostati, si rivela la ricetta per un bel pranzo in famiglia o per una cena fra amici. Andiamo dunque a vedere come preparare gli spaghetti burrata e melanzane.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate la burrata in un mixer aggiungendo basilico, olio, sale e pepe, andando a ottenere una crema omogenea che terrete da parte

  2. Lavate le melanzane e tagliatele a listarelle. Poi frittegetele per tre minuti fino a renderle dorate

  3. Mentre le melanzane si asciugheranno su carta forno, cuocete la pasta e scaldate i pinoli fino a tostarli

  4. In un tegame largo versate la crema di burrata e basilico, scolate pasta e unite il tutto. Alla fine aggiungete anche le melanzane fritte e i pinoli tostati

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963