Soffiato di carote piccanti
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Parrina DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 50 min di preparazione
Sono uno degli ortaggi più amati anche dai bambini perché sono colorate e molto versatili e con loro puoi fare un bel soffiato di carote piccanti su emulsione di provola affumicata di Agerola, ricetta firmata da Daniele Priori (Executive Chef & Consulente per la ristorazione a Ladispoli) e proposta da Buono e Sano. Un trionfo di colori e di sapori, con carote, uova, peperoncino, soia e la provola di Agerola a renderla assolutamente unica e speciale. Scopri come preparare il soffiato di carote piccanti seguendo i semplici passaggi della ricetta.
Ingredienti
- Carote 500 g
- Uova 4
- Latte di soia 100 g
- Provola 200 g
- Acqua 100 ml
- Peperoncino fresco q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Frullare in un blander le carote, uova,peperoncino e il latte ed ottenere una crema limpida. Oliare con olio di semi stampini da creme caramel riempirli a ¾ e infornare a forno caldo a 180° per 30 minuti
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Preparare l'emulsione: sempre in blander mettere la di provola frullandola con la sua acqua sino ed ottenere la crema da servire a temperatura ambiente
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Guarnire con chips di carota a crudo